手游群

标题: 【天辰GM公益页游】全网独家游戏超嗨.超级福利.无限元宝.超新公益.福游戏超多 [打印本页]

作者: 万界公益手游    时间: 2020-11-28 18:00
标题: 【天辰GM公益页游】全网独家游戏超嗨.超级福利.无限元宝.超新公益.福游戏超多

=============================================
【天辰GM公益页游】:http://www.zdhssy.com/   玩家福利群:960337825

上线送元宝99999999999W. 黄金套装Vip18、极品RMB礼包 装备爆率100% 爆棚人气

郑重承诺:人气保证+官方正版BT服,全网独家,有保障,高福利高比例,永不删档!

好玩尽在BT公益平台,新手上线送各种福利,玩家亲自感受!!火爆人气,王城PK胜者为王

绝对值得收藏的游戏网站,定期更新游戏,保证玩家有更好的游戏体验!!

千人同屏.魔幻仙侠.战争策略.唯美回合.特色技能.神话连击.三国武侠.超完美画质!

更多稀有公益服 即将开启 关注天辰GM公益游戏平台!!!
================================================
游戏持续更新,好玩游戏玩到爽!!好玩游戏部分推荐:

【GM西游伏魔】  【GM英雄传奇】【GM   校  花】【GM库洛幻境】【GM乱舞江山】【GM仙唐录】
【GM莽 荒 记】  【GM圣火明尊】 【GM人鱼传说】【GM大青云】   【GM蜀山3D 】【GM九阴九阳】
【GM龙城战歌】 【GM轩辕剑H5】【GM百战沙城】【GM鸿蒙天尊】【GM仙逆传说】【GM龙城战歌】
【G M 醉 西 游】 【GM空 冥 诀】  【GM梦 貂 蝉】【GM九天封神】【GM赤月传说 2】【GM冰封侠】
【GM剑侠伏魔录】【GM暗黑修仙】【GM葵花宝典】【GM仙剑群侠】【GM热血七龙珠】【GM血染传奇】
【GM神之继承者】【GM至尊武神】【GM圣剑神域】【GM传奇新篇】【GM 剑道 仙语】【GM问仙】
【GM 永恒 之城】【GM永恒纪元】【GM战龙三国】【GM武者无敌】【GM 魔兽 争霸】【GM天界】
【GM 暗黑 西游】【GM Q萌江湖】【GM战将传说】【GM三 国 志】【GM 热血 刀剑】【GM天乾】
【GM 霸者 传奇】【GM魔域世界】【GM创世三国】【GM热血虎卫】【GM 雅 典 娜 】【GM龙城】
【GM   魔域 H5】【GM 域界 H5】【GM一骑学院】【GM梦回西游】【GM横扫天下】【GM斩仙】
================================================
【满C斗将魂】【满V 蜀山外传】 【满V 贴身高手】【满V 青云志】 【满V洪荒】 【满V新焚天之怒】
【满V天仙】   【满V千军纵横】  【满V悟空来了】 【满V九阴绝学】【满V屠龙 圣兵】
天辰BT公益手游私服:https://www.a27sy.com
天辰H5公益游戏:http://open58.game.5535.cn/
天辰GM手游平台:http://gm2sy.998yw.xyz
动漫单机游戏收集:http://fx.gongyingjituan.com/
【爱趣神途】三端:http://qudao.5535.cn/downst/downgame/id/6788/ag/x13915496225
=======================================  

作者: 万界公益手游    时间: 2020-11-29 09:06
==============

333.     如果你能欣赏我的奇奇怪怪,你就和我一样可爱。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-11-29 12:05

50.     我回头率还挺高的,基本见到每个帅哥我都会回头看他们。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-11-29 14:54

51.     以为你是我一个人的香飘飘,没想到全球五亿畅销。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-11-29 18:08

52.     太久没牵手,连拿个泡椒凤爪都在颤抖。52.     太久没牵手,连拿个泡椒凤爪都在颤抖。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-11-30 08:46

52.     哥从来都不说人话,哥说的一直都是神话。哥从来都不说人话,哥说的一直都是神话。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-11-30 11:49

55.     在这个世界上有骗子是真心的,因为他们在真心的骗你。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-11-30 14:53

56.     真正的装逼,敢于直面自己没有厚度的脸皮。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-11-30 18:14

57.     靠近我之前先想清楚了,我除了可爱之外可什么都没有。

作者: 万界公益手游    时间: 2020-11-30 21:17

59.     风好大,好大,吹乱了我的秀发,吹落了你的假发。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-1 08:39

想过猪一样的生活,但不想要猪一样的结果。

60.     想过猪一样的生活,但不想要猪一样的结果。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-1 11:58

61.     我羡慕有故事的人,不像我活了十几年竟用一个帅字形容。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-1 14:53

62.     有人说我长得帅,我笑了,因为我笑起来更帅。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-1 17:49

63.     打着灯笼也找不着的男人,我想说,是不是你的灯笼太暗了。

作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-2 09:38

65.     待你长发及腰,我便开启双刀,十字斩加暴走,长发全带走!
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-2 12:41

66.     有没有萌一点的脏话,真是日了狗狗呀。 有没有萌一点的脏话,真是日了狗狗呀。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-2 15:42

67.     有空的时候不要闲着 帮我研究研究 我到底为什么这么可爱。

作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-3 18:14

2.再回首,有无奈,也有释然,有后悔,也有回味,有遗憾,也有怀恋。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-3 21:13

3.不管结局是否完美,我爱你,爱了整整一个曾经。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-4 08:38

4.虚度半生事无为,轮回一世多悲忧,不怨世人笑我痴, 只恨自苦三钱命。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-4 11:52

5.合适真的比喜欢重要,后来你选择了合适,而我输给了喜欢。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-4 14:42

6.年龄大了;懂的多了;看透的多了,快乐却很少了。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-4 17:44

7.我所有的成就的自知之明,最终都是我的自以为是
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-4 21:18

8.我们的关系忽近忽远,却又只能这样,退一步舍不得,进一步没资格。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-5 08:42

9.在爱情里我把你当做唯一,而你却把我当做之一。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-5 11:41

10.不要打扰我的生活,我的生活没有你。不要打扰我的生活,我的生活没有你。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-5 14:41

11.当爱已成为往事,你选择好久不见,还是不如不见。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-5 17:46

12.我还是想不懂,为何时光要让我们遇见爱上了却不能在一起的人。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-5 21:20

13.年少的心,稚嫩柔软。所以,伤害与温暖,都会被深深铭记。最后,所铭记的,和时光交融,成为我们的性格。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-6 08:14

14.缘分是本书,翻的不经意会错过,读得太认真会流泪。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-6 11:08

15.我们曾经是被人羡慕的恋人,后来比陌生人还要陌生。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-6 14:39

16.时光匆匆如流水,岁月如流不复返,人生中有很多美好而短暂的时光,随着时间的流逝,那些事情也渐渐淡忘。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-6 17:44

17.为什么每次当我要想要忘记你的时候,你却出现了,是想要看看我有多狼狈么?
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-6 20:53

18.我自以为是的爱情,从头到尾都不过是我一个人,自导自演。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-7 09:30

19.人的一生中难免不纠葛、失落、孤独、迷茫,甚至惆怅。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-7 12:21

20.没心没肺的现在,是有个掏心掏肺的曾经。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-7 15:23

21.过去的回忆,被历史的车轮碾碎,随着西风散去。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-7 18:37

22.我天天一副对任何人爱理不理的样子,怪我胆小,害怕付出真心,最后弄的遍体鳞伤。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-8 08:59

24.在自己最不经意的那么一瞬间,却伤了一颗无辜的心。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-8 11:56

25.对于世界来说,你是一个人;对于某个人来说,你是整个世界。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-8 14:57

26.当看清了现实,放下就容易多了、当看清了现实,放下就容易多了、

作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-8 18:18

27.以为自己是不再被伤害,才拒绝所有人。以为自己是不再被伤害,才拒绝所有人。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-8 21:24

28.远距离不是距离,心的距离才是距离。远距离不是距离,心的距离才是距离。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-9 08:31

29.都说失去以后才懂得珍惜,其实珍惜后的失去最痛。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-9 11:43

1.这个世界上最残忍的一句话,不是对不起,也不是我恨你,而是,我们再也回不去。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-9 14:47

2.多想拥抱你,却奈何时光之间你我交错,却奈何你我之间人潮拥挤。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-9 17:53

3.光活着就很难了,为什么还要我快乐。光活着就很难了,为什么还要我快乐。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-9 20:38

4.我还记得,我跟别人炫耀过你。我还记得,我跟别人炫耀过你。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-10 08:39

5.你之所以心酸,是因为那个知道你会心酸的人,从不问你为什么难过。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-10 11:36

6.我只能永远将你,放在我最深的心里。我只能永远将你,放在我最深的心里。

作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-10 14:56

7.离开你之后,我快乐不起来了。离开你之后,我快乐不起来了
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-10 17:37

8.有些事,不得不懂,有些人,不得不遇。有些事,不得不懂,有些人,不得不遇。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-10 20:53

10.早该没心没肺,不用现在撕心裂肺。早该没心没肺,不用现在撕心裂肺。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-11 08:56

11.每个人心底最柔软的地方都深藏着一个人,那个曾经情到深处,却终究没得到的人。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-11 12:32

12.有没有一个人,你想见,却又见不到;有没有一个人,你想爱,却又不敢爱;有没有一个人,你想忘,却又不舍忘。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-11 17:31

13.让你哭到撕心裂肺的那个人,是你最爱的人。让你笑到没心没肺那个人,是最爱你的人。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-11 21:22

14.我难过的,不是你和别人好,而是看到别人那么容易就代替了我的存在,对于我来说没有人可以是你,对于你来说,每个人都可以是我。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-12 16:00

16.当时间消磨掉了你的热情,你便会发现,那些曾令你歇斯底里的去执着的人,现已变得可有可无。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-13 08:28

18.成熟就意味着你要做到难过不声张,有事自己扛。我要怎么跟你解释,在我毫不犹豫爱你时,恐惧同样无边无际。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-13 11:55

19.我以为只要我认真的喜欢一个人,对一个人好就可以打动人,到最后,我只打动了我自己。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-13 14:59

20.分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-13 17:53

21.失望真的是积攒得来的,愿你能够弥补失望且还来得及。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-13 20:53

22.最残忍的不是一下子就成了陌生人,而是渐渐走向陌生的那种感觉。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-14 08:32

23.别把难过挂在脸上,那样会显得很没有出息。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-14 14:50

25.我可以吃十分的苦,但受不了半分的委屈。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-14 17:58

26.我一直想要给你世界上最好的,但后来我才发现,世界上最好的就是你。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-14 20:49

27.我不说也不打扰,每天只是静静的想你一会儿。我不说也不打扰,每天只是静静的想你一会儿。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-15 08:16

28.先说爱的先不爱,后动心的不死心。先说爱的先不爱,后动心的不死心。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-15 11:19

29.说到底,是我没新鲜感了是吧。说到底,是我没新鲜感了是吧。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-15 14:30

1.失望并不可怕,怕的是失望过后,还心存侥幸,试着继续相信。 ​​​​
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-15 18:23

2.得到,不一定能长久。失去,不一定不再拥有。 ​ ​​​​得到,不一定能长久。失去,不一定不再拥有。 ​ ​​​​
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-16 09:25

3.不必厚着脸皮 壮着胆子耐着性子 攒着劲儿去取悦一个不可能的人
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-16 12:19

4.你一定很想他吧 一定很想联系吧 一定还等着他回来吧 但他不爱你 就是你要逼自己离开的理由。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-16 18:14

5.我等的船还不来 我等的人还不明白我等的船还不来 我等的人还不明白
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-16 21:28

6.你以为热情主动他会感动,你以为你患得患失他会心痛,其实都没有,只有你一次又一次犯贱再主动。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-17 10:48

7.如果不能在一起,就不要给对方任何希望任何暗示,这才是最大的温柔。

作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-17 16:33

8.后来我遇见的人都比你好,可你离开时带走了,我奋不顾身的勇气。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-17 21:04

9.最浅薄的关系 就是你无心犯了一个错误,便让他忘记了你所有的好。 ​ ​​​​
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-18 08:48

10.找一个不仅仅只会对你说晚安的人,早安比晚安更珍贵,因为没人会一醒来就想到你 。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-18 15:25

12.知道好事多磨 但你不要让我等的太辛苦了 ​ ​​​​
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-18 21:47

13.我只要:简单的陪伴,无条件的信任,看得见的在乎
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-19 10:53

14.永远不要因为身边没有人 就觉得自己不好 ​​​​
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-19 14:29

15.从此两不相欠 我允许你一天一包烟 也允许你身边姑娘日日鲜 ​ ​​​​
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-19 19:21

16.人渣是什么 就是永远只会说对不起而不会改变 ​ ​​​​
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-19 22:17

17.你要多久才能明白 你跟这个人没有以后了
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-20 09:53

18.没什么好遗憾 本就是你情我愿 聚散离合都在情理之中 ​
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-20 16:14

21.如果没人护你周全 那就酷到没有软肋 你那么棒不能毁在感情上
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-20 21:34

22.你会遇到一个保护你的天真,让你安心当小朋友的人。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-21 10:06

23.不要怪自己太重感情,你只是太没出息,所以才连个不爱你的人都放不下。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-21 16:19

你大概不懂一直满怀期待的心酸 ​ ​​​​
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-21 19:27

26.你越来越善解人意,就没人在意你的委屈和计较 ​
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-22 09:34

1.倘若没有过度欢喜,就不会有极度的悲伤。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-22 12:30

2.都忘了原来的我是什么样子了。都忘了原来的我是什么样子了。

作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-22 19:34

4.下次是哪次 改天是哪天 以后是多久下次是哪次 改天是哪天 以后是多久
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-23 09:14

5.我不要任何形式的对不起,我要你对得起
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-23 13:19

6.我也知道你不是没时间回我消息我也知道你不是没时间回我消息
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-23 16:16

7.你说天塌下来你会陪我 可你又如何同感我寂寞你说天塌下来你会陪我 可你又如何同感我寂寞
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-23 20:24

8.一路走来 多谢冷落 感激不尽  一路走来 多谢冷落 感激不尽 一路走来 多谢冷落 感激不尽
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-24 13:28

10.所有重逢都不如相遇。所有重逢都不如相遇。所有重逢都不如相遇。
作者: 万界公益手游    时间: 2020-12-24 16:25

11.为什么明明错不在我却要难过这么久  为什么明明错不在我却要难过这么久

欢迎光临 手游群 (http://www.syqun.com/) Powered by Discuz! X3.3