《Android》破解手游 【梦幻足球联盟2017】 免谷歌特别版

查看数: 1466 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-17 08:12

正文摘要:

梦幻足球联盟2017 免谷歌特别版 游戏版本:v4.16               游戏类型:体育竞技 更新时间:2017-10-03      游戏大小:316.65MB ...

懿民湘 发表于 2017-10-17 08:15:36
我所有球星都有了
jacks22 发表于 2017-10-17 08:15:12
金币都没了 玩个屁啊 果断卸载 这么菜 不是破解版怎么玩,你告诉我。 踢一场几十金币 买一个球员要踢100场比赛 呵呵 那些不要破解版的是在自己 买齐了球员到最高装备 说的。 强烈要求 改回破解版 没金币 玩到明年还没有几个球员。
霍山之朱 发表于 2017-10-17 08:14:50
玩个屁啊踢一场球10金币买一个球员2000要踢200多场 还要修复球员 大家都别玩了 辣鸡游戏没脑子 要么改回无限金币
qaz77710 发表于 2017-10-17 08:14:28
这游戏整体不错,可是联网对战就不能公平一点吗?别人退出游戏,我却跟着倒霉,输了的跑了,赢在多多无效,卧槽,还有天理吗?
pspwap12345 发表于 2017-10-17 08:13:39
游戏安装成功显示黑屏或闪退时,玩家可以尝试手动解压GPK的方式 把GPK文件放到电脑桌面,将后缀名称“gpk”改成“zip”格式,进行解压,解压后用数据线连接手机,在电脑连接的手机文件夹Android里找到OBB文件夹,把之前解压出的数据包拖拽到OBB后再安装APK尝试进入

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-6-2 13:43 , Processed in 0.109374 second(s), 22 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有