手游群

标题: 天下没有免费的午餐,但是有免费的游戏——《思仙(高返专服)》来了! [打印本页]

作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-13 01:54
标题: 天下没有免费的午餐,但是有免费的游戏——《思仙(高返专服)》来了!
★思仙(独家高返) 3月12日上午10点首服/加开二区

★自带刷宠bug,圣兽宝箱无限开

★登录送满VIP,进来人人是大佬

★冲级豪礼送不停,648神卷无限领

★超强宠物免费送,免费开箱全圣兽

★海量豪礼送不停,充值十倍超多奖励

★次日登录,无条件送价值三万彩色神兵

★七日登录,无条件送价值三万彩色秘技

★新增熔炉神器,回收道具送海量玉

★线下免费礼包(11种免费礼包)

★每晚22点,发放全服福利,奖励内容为648神卷

★游戏链接:https://www.aiqu.com/activity/index/sxgfb?ag=x13915496225

★APP盒子:http://www.a27sy.com

★唯一客服QQ:729976753  群:588986162

★【天辰GM手游平台】:http://gm2sy.998yw.xyz:81

★【爱趣公益手游游戏】 :http://www.a27yy.com

★【爱趣H5游戏链接】:http://open58.game.5535.cn/

★【爱趣神途三端】:http://qudao.5535.cn/downst/downgame/id/6788/ag/x13915496225

★【龙鲤特权游戏】:http://qudao.longli.com/Appdown/index?tgid=15946

作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-13 13:12
十五、和聪明人交流,和靠谱的人恋爱,和积极的人共事,和幽默的人随行。十五、和聪明人交流,和靠谱的人恋爱,和积极的人共事,和幽默的人随行。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-14 02:18
十六、如果有缘,错过了还会重来,如果无缘,相遇了也会离开。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-14 14:26
十七、人要拿得起,也要放得下。拿得起是生存,放得下是生活。十七、人要拿得起,也要放得下。拿得起是生存,放得下是生活。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-14 20:56
十八、想一千次,不如去做一次。华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。十八、想一千次,不如去做一次。华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-15 13:14
十九、永远别去解释,理解你的人不需要;不理解你的人,不配要。十九、永远别去解释,理解你的人不需要;不理解你的人,不配要。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-15 17:12
二十一、脱下鞋子走路,才知地面温度。摘下面具做人,方觉人间温暖。二十一、脱下鞋子走路,才知地面温度。摘下面具做人,方觉人间温暖。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-16 14:38
二十三、不要总在过去的回忆里缠绵,昨天的太阳,晒不干今天的衣裳。二十三、不要总在过去的回忆里缠绵,昨天的太阳,晒不干今天的衣裳。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-16 18:22
二十四、相信人生不会亏待你,你吃的苦,你受的累,你掉进的坑,你走错的路,都会练就独一无二成熟坚强感恩的你。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-17 00:37
一、你总是喜欢把事情拖到第二天,你不能总是这么拖了,有一天,你会有很多事情要做,你的余生都不够你用。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-17 14:25
二、往后余生,愿我无坚不摧,愿我百毒不侵,愿我刀枪不入,愿我狼心狗肺,愿我逍遥快活。二、往后余生,愿我无坚不摧,愿我百毒不侵,愿我刀枪不入,愿我狼心狗肺,愿我逍遥快活。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-17 17:28
三、你要身后有力量,前方有希望,心中有爱,才能走的更远呀。三、你要身后有力量,前方有希望,心中有爱,才能走的更远呀。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-17 23:42
四、怕什么就会想到什么,信什么就会听到什么,让我们恐惧的,不是外面的世界,而是我们的内心。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-18 13:13
五、忙忙碌碌地生活着真好啊,根本没时间伤春悲秋。每天的念头就只有,干完今天的活就可以睡觉啦。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-18 16:03
六、年龄大了,电话也不响了,微信也没人聊了,好友越来越少了,信息也只有10086了,日子过得是越来越清净了。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-18 19:15
七、本想把日子过成诗,时而简单,时而精致。不料日子却过成了我的歌,时而不靠谱,时而不着调。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-18 22:14
八、开心就笑,难过就哭,烦了就骂,爱了就追,这些我们本该能轻松拥有的,却随着年纪的增长,很多就变成了奢侈。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-19 11:41
九、礼貌和教养不只是干瘪单薄的客套,还有推己及人的周到和体谅。这考验的不止是情商,还有你的善良。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-19 15:10
十、曾经念念不忘的人,后来只是一个名字;曾以为过不去的事,日后不过只是故事。十、曾经念念不忘的人,后来只是一个名字;曾以为过不去的事,日后不过只是故事。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-19 19:59
十一、不必太纠结于当下,也不必太忧虑未来,当你经历过一些事情的时候,眼前的风景已经和从前不一样了。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-19 23:00
十二、天气越来越冷,愿你对生活依然热情;世界偶尔薄情,愿你一如既往深情。心有阳光,把生活过成诗,找到温暖自己的方式。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-20 13:15
十三、每一个平淡的日子都值得尊重,每一个还在身边的人都应该珍惜,愿你眼里有星辰,身边有微风,心中有暖阳。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-20 17:06
十四、哭泣时自己擦眼泪,加班时自己打鸡血,落魄时自己熬鸡汤,想买的包也是自己买,如果注定要一个人,也要成为一个有钱的人。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-20 20:15
十五、未来很长,爱你的人,正在路上,他没来的时间,愿你能做自己的太阳,与山川湖海为伴,自信勇敢,保持善良。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-20 22:45
十六、失而复得的东西根本就回不到最初的样子,即便再好,也忘不了有段时间曾失去过。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-21 13:23
十七、你要知道,想要快意人生,就要活得比别人努力。要么十分优秀,要么十分漂亮,不然就没有资格抱怨。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-21 16:23
十八、学着让你自己贵一些,不将就,不随意,不讨好,不委屈。十八、学着让你自己贵一些,不将就,不随意,不讨好,不委屈。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-21 18:46
十九、愿我成为他人的锦鲤,让我喜欢的人儿都能财富自由,情感顺利。十九、愿我成为他人的锦鲤,让我喜欢的人儿都能财富自由,情感顺利。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-22 00:46
二十、长大这两个字连偏旁部首都没有,一看就很孤独。二十、长大这两个字连偏旁部首都没有,一看就很孤独。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-22 15:06
二十一、不敢奢求有锦鲤般的运气,但求一切顺利,不忘初心,砥砺前行,长路漫漫,未来可期。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-22 18:10
二十二、不要因为孤独就去找一些不适合自己的娱乐方式,迎合一些不属于自己的群体,你努力合群的样子,只会让别人觉得你很低廉。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-22 21:57
二十三、不要轻易说永远,年轻的时候,你永远都想象不到永远到底有多远。那个你爱得要死要活的人,很有可能有天你连他走路的姿势都看不惯;那个你恨得咬牙切齿的家伙,有天你极有可能连他的名字都记不全。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-23 06:25
二十四、好多话忍着憋着后来就懒得说了,好多事失望多了后来就不在意了,就是在一次次失望过后突然想通了。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-23 11:01
一、你把性格交给星座,把努力交给鸡汤,把运气交给锦鲤,然后对自己说:听过许多道理,但依然过不好这一生。倒也是,过得好了才有鬼呢。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-23 17:13
二、一些人在你生命里走了个过场,从前陪伴现在疏离,因为生活圈子就那么大,越往前走越要腾出空间留给更好的人,别太难过因为你也在做同样的选择。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-23 20:29
三、大胆一点,反正你只活一次,生命只有一次,哪里有那么多时光用来说“我不会”“我害怕”“我不行”。与其这样,还不如用尽全力,去做你想做的事,去爱你想爱的人,去成为你想成为的自己。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-23 23:23
四、有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不知道,只是不想说出来;有时候不是不明白,而是明白了也不知道该怎么做,于是就保持了沉默。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-24 13:21
五、不必太过斤斤计较,愿意吃亏的人,终究吃不了亏,吃亏多了,总有厚报;爱占便宜的人,定是占不了便宜,赢了微利,却失了大贵。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-24 17:27
六、永远不要害怕走弯路,也不要害怕烈日暴雨的侵袭。最可怕的,是把自己困在原地,错过合适的人事美景,而那时,你或许连后悔的机会都没有,只能徒增遗憾。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-24 20:25
看别人手牵手,我越看越寂寞。看别人手牵手,我越看越寂寞。看别人手牵手,我越看越寂寞。看别人手牵手,我越看越寂寞。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-24 22:39
一个人很酷,可还是很想哭。一个人很酷,可还是很想哭。一个人很酷,可还是很想哭。一个人很酷,可还是很想哭。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-25 09:22
单身并不可怕,可怕的是,明明就是单身,别人却以为你不是单身。单身并不可怕,可怕的是,明明就是单身,别人却以为你不是单身。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-25 15:43
善于隐藏的人活该孤独。善于隐藏的人活该孤独。善于隐藏的人活该孤独。善于隐藏的人活该孤独。善于隐藏的人活该孤独。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-25 19:09
一个人的世界,一个人的生活,多自在,连伤心的时候都没人唠叨。一个人的世界,一个人的生活,多自在,连伤心的时候都没人唠叨。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-25 23:42
再见了,我那么那么爱你,虽然笨拙,但也努力做了好多,所以我不遗憾了。再见了,我那么那么爱你,虽然笨拙,但也努力做了好多,所以我不遗憾了。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-26 07:52
我对你的喜欢,三句根本写不完,可惜你一句也不会看。我对你的喜欢,三句根本写不完,可惜你一句也不会看。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-26 10:48
不是爱情不肯放过你,不是回忆不肯放过你,不是宿命不肯放过你,而是你自己不肯放过你自己。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-26 14:00
你从未揣摩我的心思,却责怪我善变难懂。现在才懂,原来一个人可以难过到,没有情绪,没有言语,没有表情。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-26 16:47
q2当我们自己感到孤独时,很难温暖别人。当我们自己感到孤独时,很难温暖别人。当我们自己感到孤独时,很难温暖别人。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-26 20:47
网络比谁都能逗我笑所以我真的不需要朋友。网络比谁都能逗我笑所以我真的不需要朋友。网络比谁都能逗我笑所以我真的不需要朋友。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-26 23:29
你努力合群的样子真的好孤独。你努力合群的样子真的好孤独。你努力合群的样子真的好孤独。你努力合群的样子真的好孤独。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-27 09:25
你一直是个流浪的美人,与孤独做情人。你一直是个流浪的美人,与孤独做情人。你一直是个流浪的美人,与孤独做情人。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-27 12:18
怎么走到最后只剩下我自己了。 怎么走到最后只剩下我自己了。 怎么走到最后只剩下我自己了。 怎么走到最后只剩下我自己了。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-27 15:26
回头望过陪自己的人到最后寥寥无几。回头望过陪自己的人到最后寥寥无几。回头望过陪自己的人到最后寥寥无几。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-27 18:17
人在入睡前和醒来的那一刻是最孤独的。人在入睡前和醒来的那一刻是最孤独的。人在入睡前和醒来的那一刻是最孤独的。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-27 21:22
没有像我,喜欢孤独。没有像我,喜欢孤独。没有像我,喜欢孤独。没有像我,喜欢孤独。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-28 04:12
真是谢谢你们给了我前所未有的孤独感。真是谢谢你们给了我前所未有的孤独感。真是谢谢你们给了我前所未有的孤独感。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-28 10:29
不用你来提醒我有多孤单。不用你来提醒我有多孤单。不用你来提醒我有多孤单。不用你来提醒我有多孤单。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-28 15:17
狂欢是一群人的寂寞,孤独是一个人的狂欢。狂欢是一群人的寂寞,孤独是一个人的狂欢。狂欢是一群人的寂寞,孤独是一个人的狂欢。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-28 17:45
孤独的人最擅长假装自己很忙。孤独的人最擅长假装自己很忙。孤独的人最擅长假装自己很忙。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-28 22:40
孤独是一种经历,要学会在孤独中起舞。孤独是一种经历,要学会在孤独中起舞。孤独是一种经历,要学会在孤独中起舞。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-29 10:23
一个寂寞的人,一座空虚的城,我这孤独的一生,一直在等待着一个爱我的人。一个寂寞的人,一座空虚的城,我这孤独的一生,一直在等待着一个爱我的人。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-29 14:16
当关心和陪伴变成困扰,孤独就是救赎。当关心和陪伴变成困扰,孤独就是救赎。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-29 17:11
你是我漂泊路上遇见的人。你是我漂泊路上遇见的人。你是我漂泊路上遇见的人。你是我漂泊路上遇见的人。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-29 20:28
一个人孤独久了碰到幸福的时候都会惶恐一个人孤独久了碰到幸福的时候都会惶恐一个人孤独久了碰到幸福的时候都会惶恐
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-29 23:17
走王者的道路,你注定要学会接受孤独。走王者的道路,你注定要学会接受孤独。走王者的道路,你注定要学会接受孤独。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-30 08:34

所有人都觉得你有数不清的暧昧关系,只有你自己知道你孤独的像条狗。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-30 11:28
找不到携手同行的人,就与时光共度余生。找不到携手同行的人,就与时光共度余生。找不到携手同行的人,就与时光共度余生。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-30 15:25
再热闹的街头一个人走也会难受。再热闹的街头一个人走也会难受。再热闹的街头一个人走也会难受。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-30 18:44
再热闹的街头一个人走也会难受。再热闹的街头一个人走也会难受。再热闹的街头一个人走也会难受。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-30 22:17
你始终不会在意我的神魂颠倒你始终不会在意我的神魂颠倒你始终不会在意我的神魂颠倒你始终不会在意我的神魂颠倒
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-31 11:46
q2我爱你,你知不知道!是好爱好爱的那种我爱你,你知不知道!是好爱好爱的那种我爱你,你知不知道!是好爱好爱的那种
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-31 14:35
他的幸福里没有我的位置, 我的幸福里只有他。他的幸福里没有我的位置, 我的幸福里只有他。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-31 19:50
对不属于自己的人一直执着下去的,终究会成为小丑般的存在。对不属于自己的人一直执着下去的,终究会成为小丑般的存在。对不属于自己的人一直执着下去的,终究会成为小丑般的存在。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-3-31 23:13
你永远都不会知道,为你乱想的人有多么爱你……你永远都不会知道,为你乱想的人有多么爱你……
作者: 万界公益手游    时间: 2022-4-1 10:31
我在暗恋你,你在单恋我我在暗恋你,你在单恋我我在暗恋你,你在单恋我我在暗恋你,你在单恋我我在暗恋你,你在单恋我
作者: 万界公益手游    时间: 2022-4-1 13:42
特别的情愫,遇到你的那刻肆意的释放。特别的情愫,遇到你的那刻肆意的释放。特别的情愫,遇到你的那刻肆意的释放。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-4-1 16:29
因为真的很在乎,所以我一直都在装作不在乎。因为真的很在乎,所以我一直都在装作不在乎。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-4-1 20:35
明明知道和那个他不可能,但还是一味的去追求。你们也一样么?明明知道和那个他不可能,但还是一味的去追求。你们也一样么?
作者: 万界公益手游    时间: 2022-4-1 23:53
喜欢你又怎样,只能埋在心里而已!喜欢你又怎样,只能埋在心里而已!喜欢你又怎样,只能埋在心里而已!
作者: 万界公益手游    时间: 2022-4-2 08:44
我爱你啊,可是你什么都不知道我爱你啊,可是你什么都不知道我爱你啊,可是你什么都不知道
作者: 万界公益手游    时间: 2022-4-2 11:47
我一直都在关注着你,你知道吗我一直都在关注着你,你知道吗我一直都在关注着你,你知道吗我一直都在关注着你,你知道吗
作者: 万界公益手游    时间: 2022-4-2 14:42
有些话比较适合烂在心里 比如以前其实喜欢过你有些话比较适合烂在心里 比如以前其实喜欢过你
作者: 万界公益手游    时间: 2022-4-2 17:38
爱一个人终究是会受伤的,暗恋是悲伤的。爱一个人终究是会受伤的,暗恋是悲伤的。爱一个人终究是会受伤的,暗恋是悲伤的。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-4-3 09:12
曾在桌子上偷偷写过某个人的名字,却又匆匆地擦掉曾在桌子上偷偷写过某个人的名字,却又匆匆地擦掉曾在桌子上偷偷写过某个人的名字,却又匆匆地擦掉
作者: 万界公益手游    时间: 2022-4-3 12:14
我的心在离你最近的地方,可是,即使你看得到也不会懂。我的心在离你最近的地方,可是,即使你看得到也不会懂。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-4-3 15:15
好心酸,帮闺蜜追自己暗恋的人!好心酸,帮闺蜜追自己暗恋的人!好心酸,帮闺蜜追自己暗恋的人!
作者: 万界公益手游    时间: 2022-4-3 18:28
你永远都不知道,那个对你视而不见的人有多么在乎你!你永远都不知道,那个对你视而不见的人有多么在乎你!
作者: 万界公益手游    时间: 2022-4-3 22:19
上了年纪就没有暗恋了, 就算是关心谁, 如果对方冷漠, 就会立刻收心呢!
作者: 万界公益手游    时间: 2022-4-4 01:43
好心痛,被自己喜欢的人讨厌。好心痛,被自己喜欢的人讨厌。好心痛,被自己喜欢的人讨厌。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-4-4 10:14
等一个人等三年是什么感觉。等一个人等三年是什么感觉。等一个人等三年是什么感觉。等一个人等三年是什么感觉。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-4-4 13:13
每个人的生命,总会遇到一个值得的人去深爱,却注定爱不到。每个人的生命,总会遇到一个值得的人去深爱,却注定爱不到。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-4-4 16:11
我深爱着他,对他比对自己都好,可他心中只有她。我深爱着他,对他比对自己都好,可他心中只有她。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-4-4 19:39
你是我需要仰视的风景和只能观望的烟火。你是我需要仰视的风景和只能观望的烟火。你是我需要仰视的风景和只能观望的烟火。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-4-4 23:25
我希望我们的来世还能再相遇,即使只是擦肩而过。我希望我们的来世还能再相遇,即使只是擦肩而过。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-4-5 09:24
我希望我们的来世还能再相遇,你永远都不知道我对你的爱有多深你永远都不知道我对你的爱有多深你永远都不知道我对你的爱有多深
作者: 万界公益手游    时间: 2022-4-5 12:21
尴尬的我一直怀揣着这个爱你的秘密。尴尬的我一直怀揣着这个爱你的秘密。尴尬的我一直怀揣着这个爱你的秘密。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-4-5 15:25
好喜欢你,却不敢说出口…好喜欢你,却不敢说出口…好喜欢你,却不敢说出口…好喜欢你,却不敢说出口…
作者: 万界公益手游    时间: 2022-4-5 18:08
假装不爱一个人比分手还痛苦。假装不爱一个人比分手还痛苦。假装不爱一个人比分手还痛苦。假装不爱一个人比分手还痛苦。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-4-5 22:15
你的心里演的全是和她的电影,没有我。你的心里演的全是和她的电影,没有我。你的心里演的全是和她的电影,没有我。

欢迎光临 手游群 (http://www.syqun.com/) Powered by Discuz! X3.3