手游群

标题: 『天辰专服白嫖手游』专服游戏万元红包.上线无限送.人气火爆.火爆抖音.资源放送 [打印本页]

作者: a19930424    时间: 2020-9-6 17:26
标题: 『天辰专服白嫖手游』专服游戏万元红包.上线无限送.人气火爆.火爆抖音.资源放送

【爱趣专服白嫖手游】官网:https://www.aiqu.com/zfbox?tgid=58  手游官网:www.a27sy.com

爱趣游戏平台是国内最大的手游平台,平台推出专服定制版手游,上线即送万元充值,每周都有新游戏

专服游戏交流群:954881418   PS:如果官网链接打不开或者其它情况请加Q群咨询客服

========游戏持续更新,不花钱也能玩的很开心,福利手游真正的白嫖======
类型:?RPG仙侠《龙戒(逍遥神剑定制版)》上线:100元元宝充值卡,等级达到100级在领200元元宝充值卡
类型:?仙侠玄幻《渡劫(仙域2定制版)》上线送2000元充值(APP内或者游戏悬浮框领取)充值返利最高50倍
类型:?国战经典《铜雀台(国战定制版)》上线送648充值卡,充值返还10倍充值卡
类型:?回合梦幻《通神(魔灵契约定制版)》创角即送500元充值卷到背包,每天签到还送福利红包
类型:?RPG仙侠《萌新出击(定制版)》10级就送:648元充值,野外挂机收货天材地宝
类型:?RPG传奇《怒火战歌(苍穹定制版)》1.创角即送:50000元宝,百分百还原经典传奇玩法
类型:?魔幻放置《不服小天王(GM定制版)》充值比例1:500,gm工具让您养成不愁,上线就送648元充值卡
类型:?竞技武侠《轩辕诀(九阴定制版)》进游福利:1000元充值卡(悬浮框领取),推广福利:198元充值卡
类型:?魔幻·Q版《不服小天王(猎魔定制版)》创角即送:1000充值卡*1(邮件领取)
类型:?回合梦幻《菲狐倚天情缘(定制版)》充值比例1:10!首次档位充值双倍元宝。
类型:?卡牌放置《英雄战棋(鬼畜定制版)》创角即送648充值(领奖中心领取)。首充奖励免费领
类型:?回合·Q版《仙语奇缘(定制版)》充值比例1:1000★首充再送648元充值券,外加秒7神技等多重奖励
类型:?仙侠大作《龙戒(定制版)》推广福利:50000元宝充值卡,进游福利:10000元宝充值卡
类型:?仙侠玄幻《渡劫(仙域定制版)》上线送1000元充值(APP内或者游戏悬浮框领取)
类型:?策略三国《风流霸业(定制版)》上线就送500元充值卡,推广再送200元充值卡
================================================
天辰GM手游平台:http://gm2sy.998yw.xyz

天辰H5公益游戏:http://open58.game.5535.cn/

天辰GM公益页游:http://www.zdhssy.com/

【爱趣神途】三端:http://qudao.5535.cn/downst/downgame/id/6788/ag/x13915496225
==============================================

作者: a19930424    时间: 2020-9-6 23:33

九、时间最会骗人,但也能让你明白,这个世界没有什么是不能失去的,留下的尽力珍惜,得不到的都不重要。
作者: a19930424    时间: 2020-9-7 08:39
==============

十、我们要一直努力着,适应着这个世界的温度,不管是季节还是人心。
作者: a19930424    时间: 2020-9-7 11:21

十一、没有不可治愈的伤痛,也没有不能结束的沉沦,所有失去的,会以另一种方式归来。
作者: a19930424    时间: 2020-9-7 18:38

十三、在所有你想珍惜的关系里,问心无愧就好。
作者: a19930424    时间: 2020-9-7 21:43

十四、如果不是相互喜欢,你的痴情就是别人的负担,其实你不必这么冷淡,我也没想过纠缠。
作者: a19930424    时间: 2020-9-8 08:57

十五、一定要为自己憧憬的那些事物努力一下,哪怕这力量微不足道,哪怕岁月迢迢
作者: a19930424    时间: 2020-9-8 11:51

十六、你若光明,这世界就不会黑暗。你若心怀希望,这世界就不会彻底绝望。你如不屈服,这世界又能把你怎样。
作者: a19930424    时间: 2020-9-8 14:41

十七、努力成为你最喜欢的那种人,就算不成功,至少你会喜欢这样努力的自己。
作者: a19930424    时间: 2020-9-8 17:39

十七、努力成为你最喜欢的那种人,就算不成功,至少你会喜欢这样努力的自己。
作者: a19930424    时间: 2020-9-8 20:58

十八、清晨的粥比深夜的酒好喝,骗你的人比爱你的人会说。
作者: a19930424    时间: 2020-9-8 23:48

十九、用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。遗憾,随风散去,美好,留在心底。给心灵一米阳光,温暖安放,心若向阳,无畏悲伤。
作者: a19930424    时间: 2020-9-9 09:42

二十、尊重现在,善待自己,往事不记,后事不提。
作者: a19930424    时间: 2020-9-9 12:50

二十一、我还是相信,星星会说话,石头会开花,穿过夏天的木栅栏和冬天的风雪之后,你终会抵达。
作者: a19930424    时间: 2020-9-9 15:38

二十二、你看这年复一年,春光不必趁早,冬霜不会迟到,相聚别离,一切都是刚刚好。
作者: a19930424    时间: 2020-9-10 08:08

二十四、不是所有的人都能知道时光的涵意,不是所有的人都懂得珍惜。这世间并没有分离与衰老的命运,只有肯爱与不肯去爱的心。
作者: a19930424    时间: 2020-9-10 11:22

一、天空不总是晴朗,阳光不总是闪耀,所以偶尔情绪崩溃下,也无伤大雅。
作者: a19930424    时间: 2020-9-10 14:30

二、睡的时候,不辜负床,忙的时候,不辜负路,爱的时候,不辜负人,饿的时候,不辜负胃。
作者: a19930424    时间: 2020-9-10 17:25

三、自己喜欢的日子,就是最美的日子;适合自己的活法,就是最好的活法。
作者: a19930424    时间: 2020-9-10 19:48

四、如果累了,就拉上窗帘关上手机关掉闹钟深呼吸一口气钻进被窝,放空去睡觉,难熬的日子总需要更多精力
作者: a19930424    时间: 2020-9-11 08:52
==========

五、现在的我,很相信顺其自然。别说我不在意,就算在意了又能怎样,我只不过是把一切看得更开了。
作者: a19930424    时间: 2020-9-11 11:52

七、或许一生可以爱很多次,然而总有一个人可以让我们笑得最灿烂,哭得最透彻,想得最深切。
作者: a19930424    时间: 2020-9-11 14:57

八、偶尔对自己好些,偷个小懒,抽点小疯,不算伤天害理。
作者: a19930424    时间: 2020-9-11 18:23

十、愿你一生努力一生被爱,想要的都拥有,得不到的都释怀。
作者: a19930424    时间: 2020-9-11 20:53

十四、若无其事,原来是最好的报复。何必向不值得的人证明什么,生活得更好,是为了自己。
作者: a19930424    时间: 2020-9-12 08:35

十七、时间会告诉我们,简单的喜欢最长远,平凡中的陪伴最心安,懂你的人最温暖。
作者: a19930424    时间: 2020-9-12 11:25

十八、最美好的不是未来,是今天。阳光这么好,何必自寻烦恼。
作者: a19930424    时间: 2020-9-12 14:36

十九、几乎每个人都听过“不忘初心,方得始终”,却少有人知道下一句“初心易得,始终难守”。
作者: a19930424    时间: 2020-9-12 17:31

二十、晚安这个词好像变成了一种必要的礼貌,睡不睡谁知道呢,反正话题是终止了。
作者: a19930424    时间: 2020-9-12 20:47

1.我不复杂,但也不简单。
作者: a19930424    时间: 2020-9-13 08:19

2.可能不舍的不是你而是昨天。2.可能不舍的不是你而是昨天。2.可能不舍的不是你而是昨天。2.可能不舍的不是你而是昨天。
作者: a19930424    时间: 2020-9-13 11:14
3.一样的眼睛,不一样的看法。3.一样的眼睛,不一样的看法。3.一样的眼睛,不一样的看法。3.一样的眼睛,不一样的看法。3.一样的眼睛,不一样的看法。3.一样的眼睛,不一样的看法。
作者: a19930424    时间: 2020-9-13 14:30

4.人穷志不穷,心要野,志要大!
4.4.人穷志不穷,心要野,志要大!人穷志不穷,心要野,志要大!
4.人穷志不穷,心要野,志要大!
作者: a19930424    时间: 2020-9-13 17:33

5.嫉妒的别放弃,羡慕的请继续。
作者: a19930424    时间: 2020-9-13 21:06

6.你玩你的自定义我玩我的格式化。
作者: a19930424    时间: 2020-9-14 08:18

7.你我之间还有什么比沉默更难堪。
作者: a19930424    时间: 2020-9-14 12:11

8.我的容忍也许会过界 ,请你理智。
作者: a19930424    时间: 2020-9-14 15:14

9.有间旺铺要出租 招聘一个心上人。
作者: a19930424    时间: 2020-9-14 18:19

10.我的世界黑与白,五彩世界请滚开。
作者: a19930424    时间: 2020-9-15 08:17

12.自己爱自己,比任何人来爱都靠谱。
作者: a19930424    时间: 2020-9-15 11:19

13.这个世界只有对自己投资才是王道。
作者: a19930424    时间: 2020-9-15 14:17

14.我的青春我做主,用不着你来插手。

作者: a19930424    时间: 2020-9-15 18:00

15.我也不过是一个性格倔,脾气爆的人。
作者: a19930424    时间: 2020-9-15 21:17

16.我只是习惯有你,并不是缺你不可!

作者: a19930424    时间: 2020-9-16 08:23

17.你有你的另一半,我有我的下一站。
17.你有你的另一半,我有我的下一站。
作者: a19930424    时间: 2020-9-16 11:41

18.人生就是一场戏,跟狗生气没意义!

作者: a19930424    时间: 2020-9-16 14:26

19.千万别混日子,小心日子把你给混了。
作者: a19930424    时间: 2020-9-17 08:13

22.留不住的,再拼命的拉扯都是多余的。22.留不住的,再拼命的拉扯都是多余的。
作者: a19930424    时间: 2020-9-17 11:30

23.这个社会,没有对于错,只有强与弱。23.这个社会,没有对于错,只有强与弱。
作者: a19930424    时间: 2020-9-17 14:28

24.若不是真心 就不要随意插足我的生活。24.若不是真心 就不要随意插足我的生活。
作者: a19930424    时间: 2020-9-17 17:38

25.既然走不进你的眼 就让你离开我的心。25.既然走不进你的眼 就让你离开我的心。
作者: a19930424    时间: 2020-9-17 20:42

26.天下没有不散的宴席就算曾经推心置腹。26.天下没有不散的宴席就算曾经推心置腹。
作者: a19930424    时间: 2020-9-18 08:14

27.自己把自己说服了,是一种理智的胜利。27.自己把自己说服了,是一种理智的胜利。
作者: a19930424    时间: 2020-9-18 11:33

28.因为是女汉子所以又多了一条不哭的理由。28.因为是女汉子所以又多了一条不哭的理由。
作者: a19930424    时间: 2020-9-18 14:29

29.那些不喜欢我的人,你以为我很喜欢你吗。29.那些不喜欢我的人,你以为我很喜欢你吗。
作者: a19930424    时间: 2020-9-18 17:20

30.撕心裂肺的挽留,不过是心有不甘的表现。30.撕心裂肺的挽留,不过是心有不甘的表现。
作者: a19930424    时间: 2020-9-18 21:21

31.爱情没有完美,完美的爱情就不是爱情了。31.爱情没有完美,完美的爱情就不是爱情了。

31.爱情没有完美,完美的爱情就不是爱情了。31.爱情没有完美,完美的爱情就不是爱情了。
作者: a19930424    时间: 2020-9-19 08:11

32.你不是我脑袋里的交警,无权干预我的走向。32.你不是我脑袋里的交警,无权干预我的走向。
作者: a19930424    时间: 2020-9-19 11:20

33.我能吃不代表我是吃货,只能说说明我好养。
33.我能吃不代表我是吃货,只能说说明我好养。
作者: a19930424    时间: 2020-9-19 14:15

34.我就是我,不一样的我,看不爽就请靠边站。34.我就是我,不一样的我,看不爽就请靠边站。
作者: a19930424    时间: 2020-9-19 17:13

35.我懒散的温柔,是你永远也不会懂得的优雅。35.我懒散的温柔,是你永远也不会懂得的优雅。
作者: a19930424    时间: 2020-9-20 08:07

37.心房心室里全都是你,已严重阻碍我的体循环。37.心房心室里全都是你,已严重阻碍我的体循环。

作者: a19930424    时间: 2020-9-20 11:19

38.太多的人闯进我的生活,却没有一个是我要的人。38.太多的人闯进我的生活,却没有一个是我要的人。
作者: a19930424    时间: 2020-9-20 14:29

39.昨天是历史,今天是开始,明天谁他妈都不好使!39.昨天是历史,今天是开始,明天谁他妈都不好使!
作者: a19930424    时间: 2020-9-20 17:19

40.带着姐对你鄙视的表情,一路小跑远离我的视线。40.带着姐对你鄙视的表情,一路小跑远离我的视线。
作者: a19930424    时间: 2020-9-20 20:51

41.我这个人是很有原则的,我的原则就是,爱咋咋地。41.我这个人是很有原则的,我的原则就是,爱咋咋地。
作者: a19930424    时间: 2020-9-21 08:10

42.我的世界不需要太多的人懂,让你懂了,那还得了!42.我的世界不需要太多的人懂,让你懂了,那还得了!
作者: a19930424    时间: 2020-9-21 11:15

43.迩不配在俄黑白的世界里张扬,因为俄要彩色的天空。43.迩不配在俄黑白的世界里张扬,因为俄要彩色的天空。
作者: a19930424    时间: 2020-9-21 14:15

44.一切不美好的事物和感情滚出劳资的世界,越远越好。44.一切不美好的事物和感情滚出劳资的世界,越远越好。
作者: a19930424    时间: 2020-9-21 17:24

45.再悲催的生活也不能阻止我们彪悍的斗志和坚定的笑容。45.再悲催的生活也不能阻止我们彪悍的斗志和坚定的笑容。
作者: a19930424    时间: 2020-9-22 08:37

47.讨厌一个人和喜欢一个人是一样的,都是不需要任何理由的。
作者: a19930424    时间: 2020-9-22 11:29

48.伱有伱的希望,莪有莪的坚持,别拿伱的希望来改变姐的坚持。
作者: a19930424    时间: 2020-9-22 14:19

49.我的世界,依然是我;我的生活,依然只有我;我的明天,依然不需要你。
作者: a19930424    时间: 2020-9-22 20:37

1.       你的衣裳今天我在穿,未留住你却依然温暖。
作者: a19930424    时间: 2020-9-23 08:25

2.       我以为,其实也只是,我以为。==============

2.       我以为,其实也只是,我以为。
作者: a19930424    时间: 2020-9-23 11:17

3.       后来的我们,一个不愿联系,一个不愿打扰
作者: a19930424    时间: 2020-9-23 14:16

4.       从来都没欠过谁 但总是这么狼狈。
作者: a19930424    时间: 2020-9-23 17:25

5.       永不背叛,永不欺骗,你的承诺,可你不在意,我却当了真。
作者: a19930424    时间: 2020-9-23 20:11

6.       该来的总会来,不该来的,早就来过了。
作者: a19930424    时间: 2020-9-24 08:11

7.       等到看到这银色满际,等到分不清季节更替,才敢说我喜欢你。
作者: a19930424    时间: 2020-9-24 11:17

8.       风尘不过一女子, 我也不过一个你。
作者: a19930424    时间: 2020-9-24 14:15

9.       草在等他的雨,风在追他的云, 我在想我的你。
作者: a19930424    时间: 2020-9-24 17:14

10.     小女子不才,明知公子已有心上人,却还是止不住的想要靠近你。
作者: a19930424    时间: 2020-9-24 20:17

11.     南墙我撞了,除了自欺欺人什么都没有。
作者: a19930424    时间: 2020-9-25 08:09

12.     我懂的适可而止和知足,而你什么时候给过我爱和满足。
作者: a19930424    时间: 2020-9-25 11:23

13.     谁知道洒脱的人,用了多少时间才哭干了眼泪。
作者: a19930424    时间: 2020-9-25 14:24

14.     希望风吹到你的脸,就是我吻你的,而我又在想你了。
作者: a19930424    时间: 2020-9-25 17:09

15.     你们终于变成回忆,退出了我的生命。

作者: a19930424    时间: 2020-9-26 08:36

16.     我有一筐子的梦,却等不到一颗流星滑过天空。
作者: a19930424    时间: 2020-9-26 14:19

18.     失而复得的东西,根本回不到最初。
作者: a19930424    时间: 2020-9-26 17:16

19.     有东西能让你喜欢 就有东西能让你心碎。
作者: a19930424    时间: 2020-9-26 23:02

20.     你不过惊艳了我的半载浮生, 便自此以后让我求生不得,求死不能。
作者: a19930424    时间: 2020-9-27 08:07

21.     毕竟这刺穿山河的箭 刺的都是用情至深的人
作者: a19930424    时间: 2020-9-27 12:19

22.     我喝酒是想把痛苦溺死,但这该死的痛苦却学会了游泳。
作者: a19930424    时间: 2020-9-27 17:03

23.     悄悄等了你很久你没来,我却习惯了等待。

作者: a19930424    时间: 2020-9-28 08:19

25.     在那一霎那间暗自窃喜,却还是慢慢的褪去。
作者: a19930424    时间: 2020-9-28 11:17

26.     你的孤独,是因为既希望,有人关心,又不想被过分打扰。
作者: a19930424    时间: 2020-9-28 14:23

27.     我忘了告诉你,在我眼里,全世界都是你的背景。
作者: a19930424    时间: 2020-9-28 17:14

28.     忘记一个人,哪里有那么容易,就算你忘记了,输入法也不允许。
作者: a19930424    时间: 2020-9-28 20:53

29.     伤痕累累了我才懂,认真我就输了。

欢迎光临 手游群 (http://www.syqun.com/) Powered by Discuz! X3.3