楼主: 手游最爱

【安卓+IOS】【无限元宝+满VIP】千款BT火爆手游上线送99999999999999999999元宝高返利

回帖奖励 4 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
心里有些骇然,但是韩立忙从身上摸出一包不知名的灵药,不假思索的往嘴中一倒,就开始静心修炼青元剑诀冲击瓶颈了。

2万

论坛元老

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
没多久,韩立体内的经脉开始滚烫了起来,体内的真元更是犹如沸腾的开水一样,沿着经脉急速流动起来。

2万

论坛元老

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
当然它们和这两样灵物一样,重复服用无效的。毕竟这可不是炼气打坐,服下的不同灵药都是适量最好,多了反而可能起了相反的效果。

2万

论坛元老

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
总算这次亡命一搏,没有白费工夫。有了这几颗“降尘丹”,想必曲魂和他的结丹几率又会多了一分

2万

论坛元老

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
古长老原本笨拙的身子,忽然回复了灵活,竟然身子一晃的转了过来,然后一抬手,一道巨大的黄色月刃脱手射出,眨眼间就将偷袭的冰枪“噼噼啪啪”的击的粉碎,并毫不减速的直往冰蛇射出的方向急斩而去。

2万

论坛元老

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
《独家稀有服》《少年江山+混沌战域+原始传奇》送9999999999999999999999999999元宝+满V+无敌套装

2万

论坛元老

神风舟的速度极快,再以韩立的筑基后期修为驱动,更是快似离弦之箭,几乎夹带着破空的“嗤嗤”之声,.

2万

论坛元老

附近的青算子等修士听了这话,唰的一下,面无血色起来!就是一直傲气冲天的中年儒生,也同样身子微抖,露出了惶恐之色。

2万

论坛元老

本少爷还没这个兴趣!只不过家祖即将从海底出关了,这只婴鲤兽的妖丹就当做在下的贺礼吧!”枯瘦青年双目朝天的傲然说道。

2万

论坛元老

【劲爆页游】【天界 山海经传说 萌宠西游 混沌战域】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-5-25 08:56 , Processed in 0.093749 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有