楼主: x18539164653

天辰GM+稀有手游一无限元宝一好游墙烈推荐一免费白嫖一独家爆款.永久免费

1万

论坛元老

一味忍让,意味着丧失原则;一味忍让,意味着没有人格;一味忍让,意味着软弱可欺;一味忍让,意味着面临步步进逼的危险;一味忍让,意味着将走入绝路。有时候挺身而起、奋力反抗效果更好,一再忍让反而助长其嚣张气焰。该出手时就出手,给点厉害也是不得已而为之!

1万

论坛元老

爱上对方可能只需要一秒钟的时间,但忘记那个人却可能需要用整整一生的时间。

1万

论坛元老

时间会冲淡一切,没有过不去的事情,只有过不去的心情。每个人都在人海茫茫中,学会思考人生。一辈子不长,要做好三件事:不自欺、不欺人、不被欺。那些得不到的,与之擦肩而过的,不必装作若无其事,哭就大放悲声,伤后痛定思痛,然后再往前走,前头总有风景。

1万

论坛元老

青春不是人生的一个阶段,而是一种心境。青春不是指粉红色的面颊,红润的嘴唇和柔韧的膝盖,而是指坚强的意志,丰富的想象和激越的情感。青春是生命深处的一泓清泉。青春是一种气质:勇猛果敢而不是怯懦退缩,渴望冒险而不是贪图安逸。

1万

论坛元老

我一直在寻找那种感觉,那种在寒冷的日子里,牵起一双温暖的手,踏实地向前走的感觉。

1万

论坛元老

人经不住千言,树经不住千斧。人经不住千言,树经不住千斧。人经不住千言,树经不住千斧。

1万

论坛元老

有些路,如果你不去启程,你永远不知道它是多么的美丽。有些路,如果你不去启程,你永远不知道它是多么的美丽。

1万

论坛元老

人生需要反思,常回头看看,才能在品味得失和甘苦中升华。人生必须拥有梦想,你才会有起床的动力。背叛伤害不了你,能伤你的,是你太在乎。分手伤害不了你,能伤你的,是回忆。无疾而终的恋情伤害不了你,能伤你的,是希望。你总以为是感情伤害了你,其实伤到你的人,永远是自己。

1万

论坛元老

把事情变复杂很简单,把事情变简单很复杂。这个世界既不是有钱人的世界,也不是有权人的世界,它是有心人的世界。一个人幸运的前提,其实是他有能力改变自己。经营自己的长处,能使你人生增值;经营你的短处,能使你人生贬值。地球是运动的,一个人不会永远处在倒霉的位置。

1万

论坛元老

生命不是一场赛跑,而是一次旅行。比赛在乎终点,而旅行在乎沿途风景。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-4-16 21:18 , Processed in 0.109375 second(s), 19 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有