楼主: a534777367

【魔戒世界(送两万充值)】此款是应用于安卓端

1万

3万

论坛元老

-----------------------------
【类型】H5三端-传奇-半复古-完美型H5传奇
【名称】传神
【官网】csh5.160sh.com
【开服】每天早晨9点游戏内自动开服
【福利】5折=100%返利(充值平台币)
----------------------------
【微信公众号】yx160sh  关注以后方便
随时可以下载平台上的手游,以及H5游戏
----------------------------

1万

3万

论坛元老

★★★★★傲视霸主★★★★★今日首服

1万

3万

论坛元老

〖三国之怒今日首服〗〖最人气页游新推变态服!200%爆炫酷装备,超高返利〗

1万

3万

论坛元老

★★★★★傲视霸主★★★★★今日首服A

1万

3万

论坛元老

★★★★★天命神话3D仙侠★★★★★(端游)今日首服-刚开A [修改]

1万

3万

论坛元老

★★★★★傲视霸主★★★★★今日首服 [修改]

1万

3万

论坛元老

【类型】H5三端-传奇-半复古-完美型H5传奇 【名称】传神

1万

3万

论坛元老

【神器传说】-神器传说,一款仙侠大作-今日首服

1万

3万

论坛元老

亲<(‵^′)>您好我帮您介绍一下充值返利问题

第一:本游戏单笔充值返利100%返利(游戏币-算VIP充值额度)
          (申请返利必须提前咨询申请否则不算在内)
         ①不管充值多少都是这个规格,咱们是一步到位简单整齐。
         ②想说(大额多要)之类的话语的,免开尊口,谢谢。
         ③一切充值均为单笔计算,不累计

第二:详细解释就是您(单笔充值100元),专员在(本人)
          给您(充值)进游戏100元(仅限你本人账号)真金白银
          说白了就是您充值100元=最终得到200元
        (别在问我算不算,游戏内的VIP值了)解释的很清楚了.

第三:返利要求,充值单笔金额不低于100元,无上限额度。
          返利标准,每次返利,只反整数,不反零头,
          所谓零头(比如110,120,130,140,150,都只反100,以此类推)
          所谓整数(100-200-300-400-500-600-700-800-900-1000)
          100元以下的数均为零头(仅限于直冲)(充平台币不完全限制)
          返利时间(当天充值,当天申请,返利过期不反)
          每次冲值完毕以后,立即留言给专员(本人)

第四: 可以预存平台币,预存平台币比较方便一些,不用每次都等我拿返利。
           预存平台币只是为了节省大家彼此的时间而已,很多RMB玩家每天都续充,
           每次都找我拿返利等着我,比如我半夜0晨以后必然不在的,休息时间,
           或者周六日,我也很多时候不在出去办事,所以很多玩家喜欢一次性多充点平台币。

各别游戏:比如此游戏(此游戏游戏内点击固定额度用平台币充值多少都可以没啥限制,所以比较划算的)

1万

3万

论坛元老

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-4-26 07:44 , Processed in 0.109375 second(s), 19 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有