楼主: 88895120

【双线】【天天英雄传】【独家妖塔副本锻造系统好玩耐玩稳定长期服】

金牌会员

三重锻造40级满,使用虚空(170)碎片强化。四重锻造40级满,使用神域(180)碎片强化。五重锻造30级满,使用绝望(190)碎片强化。所需碎片数量极其巨大,绝对不建议萌新在开始玩的第一个月就开始强化。

金牌会员

漫步深渊「1月21日-1月31日」
每天9:00-24:00完成深渊副本5次,完成奖励「170级装备保底礼盒*1」
同时截图角色名战役次数及百度时间给恩佐(群相册有格式),每人每天限参与一次
累计参与奖:5天「限定追伤头衔:漫步深渊」8天「170级装备保底礼盒*4」

金牌会员

Q2:大佬组我开船,各处上船点在哪儿啊?各个村庄之间怎么移动啊?
A2:目前本服主要有3个村庄:库汗、罗切斯特城、莫勒班。

金牌会员

冰山谷-极霜暴君进去门口有块矿,用酋长宝宝把矿给砸了,里面必出金币,金币掉落在地上,按ALT显示,走过去就算获得了,1次就可完成。

金牌会员

生活技能包括盔甲制作、裁缝、金属武器、首饰制作、料理这5项,每次均能成功,每次升级30点,是官服的30倍!晋级下一级生活技能,需要在原生活技能传授NPC处购买考试任务,完成即可升级!

金牌会员

盔甲制作传授NPC:罗切斯特城-骑士团事务所-巴拉斯
裁缝制作传授NPC:罗切斯特城-骑士团事务所-妮娅菲

金牌会员

三个有票票的小伙伴,轮流作为组长开启“真.三位一体”副本~一周能获得6个合之源泉,两周时间就可以用合之源泉在杂货店用委托制作制作190装备保底盒子啦!

金牌会员

每40绝望碎片换1万追伤,超过6万部分需每80绝望碎片换1万追伤,每周限换10万追伤
回归或新建账号前5次可额外以每100神域装备碎片换1万追伤,每周限5万追伤
拥有异界的怀表/三相之力/奇怪的雕像可以使用2000天天币兑换1万追伤,不限兑换量

金牌会员

兑换比例会根据游戏进度变更,追伤以卡布兰徽章发放(没有会给你一个新的)
拥有高级属性卡布兰徽章的小号(特权V号)每周也可也独立兑换一次
游戏内截一张包含[角色信息和碎片数量]的图
游戏内截一张包含[角色信息和卡布兰追伤道具]的图
以上2张图截图私聊发给恩佐兑换追伤(不会发的可以查看群相册或群文件)

金牌会员

自愿解除
师父:徒弟5天未上线截图或者直接2000天天币解除关系(其中1000给徒弟)
徒弟:师父3天未上线截图或者直接2000天天币解除关系(其中1000给师父)
因师父原因解除关系使徒弟超过拜师要求,徒弟可再次拜师,新师父奖励减半
因徒弟原因解除关系使自己超过拜师要求,徒弟不可再次拜师,可以收徒

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-4-26 14:48 , Processed in 0.109375 second(s), 19 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有