楼主: 88895120

【双线】【天天英雄传】【独家妖塔副本锻造系统好玩耐玩稳定长期服】

金牌会员

150级或者选择去库汗-英雄冢-虚伪的黑暗(难度高、强行看动画),选择难度英雄(有人带的话经验略少),小猫西鲁处购买英雄台副本门票;
150级还可以选择去库汗-英雄冢-山炮的狂欢或院长的分身或院长的救兵(萌新专属副本),选择英雄难度;
一直升级到200级。开满级礼包,200个天天币,买点神行太保,在城市里使用,不消耗。神行太保在游戏右下角兑换商店。

金牌会员

库汉-平原入口-魔族头领,选择难度困难,选择骑士宣言玛赫的季节,升到70级。
60级也可以去库汗-阿尤伦-渴望女王(难度高、可用女神复活的无敌时间无脑堆过去),选择难度英雄,选择骑士宣言玛赫的季节,不可快速结算!

金牌会员

游戏金币:地球人都知道~主要来自打本产出。用于交易,用于兑换天天币。背包上限为21亿游戏币,放不下的时候可以在小猫西鲁处购买10亿金币袋储存!当然金币也可以兑换天天币!

金牌会员

下面是对某些新玩家的升级之路的详解,玩过官服的小伙伴可以跳过。
村庄库汗战役板子点击阿尤伦→渴望女王(英雄级别,骑士选择宣言马赫的季节点开,可以升到70级)(觉得难可以去用女神堆过去 或者 去平原入口→魔族头领)

金牌会员

当我们有了暴击肩章(在商城背包内装备),我们就可以继续我们萌新的升级之路了!
去S3板子,然后可以去挑战英雄级别的梵赛诺入口的RIAD战役(当然也可以去打虚伪的黑暗),哭泣的花园,不要忘记勾选宣言,能增加经验哦!一直升级到200级吧!

金牌会员

三:头衔
下载一个称号小本子,开始完成所有主线支线任务吧~有丰厚奖励哦!
套装任务头衔每个职业大约有30个左右,套装任务的卷轴在库汗杂货店艾丽处购买,目前套装任务所需装备均在库汗旅馆夏目的猫处有售。

金牌会员

4*肝萌新专属副本,在英雄冢的3个100级副本,可以2个人组队一起打,每次都奖励3个佩奇币,可在礼券商店里兑换超级强力的装备(不建议)或者大量天天币或强化卷(助飞萌新起始阶段)。
5*保卫礼物箱,不需要追伤,2-4人组队就可以玩的塔防小游戏,一周4次,收益不错,200级趣味本。

金牌会员

每晚9点随在线奖励发放七龙珠。千万不要错过哦!集齐七龙珠可兑换400天天币,或者召唤神龙宝箱。龙珠兑换在库汗杂货店-艾丽-委托制作 神龙宝箱可随机开出190-200装备哦!

金牌会员

萌新完成之后,摩天轮的奖励还是非常不错的,前提是你要会玩摩天轮哦!摩天轮可是有诀窍的:两百票玩摩天轮,摩天轮用票刷新,三黄六蓝是基本,三黄两币一种票,蓝色最好两装备,这样才能出灰色。想出红色的,首先你得是个欧洲人、其次本诀窍请略过。

金牌会员

蝉声静扫一天秋「6月3日-6月23日」
每周完成「保卫礼物箱」或「痛苦与绝望」满次数,奖励「190级装备保底礼盒*2」
同时截图角色名战役次数及百度时间给恩佐(群相册有格式),每人每周限参与一次
累计参与奖:两周「限定追伤头衔:蝉声静扫一天秋」三周「190级装备保底礼盒*3」

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-5-18 01:38 , Processed in 0.093750 second(s), 19 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有