休闲必玩!!新服首发《千年盛世》+《神龙毁灭》+《盛世遮天》

限制会员

楼主
网页游戏总站:WWW.925wan.COM《页游/手游/H5》
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
雷霆之怒官方泄密版SF《圣火明尊/海贼王》零氪升满V、养老霸服、真正的全部靠肝
----------------------《千年盛世》类型:仙侠修真----------------------
福利1        福利1:首充任意金额赠送绝版时装血海蔷薇;
福利2        福利2:7天登陆赠送海量道具,更有炫酷时装和称号;
福利3        福利3:升级赠送宝石礼包,还有元宝领取哟!
福利4        福利4:完成每日VIP任务,免费赠送VIP等级!

---------------------《圣火明尊》类型:角色扮演---------------------
《圣火明尊》游戏地址:http://www.925wan.com/game/game.html?sid=95
一万款变态手游地址:http://sy.925wan.com
福利1        上线即送满级vip10、元宝*108888、银两*50000000、秒升百万战力,送坐骑直升丹、超级帝王称号+跨服边境掉落海量元宝
福利2        特权vip1-10豪华礼包、内含极品时装*秋月+绝版侍宠+美人小乔+红色武将吕布、连续七天登录送大量元宝、升级经验丹、银票
---------------------《海贼王》类型:动漫回合---------------------
《海贼王》游戏地址:http://www.925wan.com/game/game.html?sid=101
上线赠送VIP3 、10000点卷、999999贝利 每日签到送钻石、可领取7天
新手卡内容:点劵500、一级随机宝石箱*3、路飞碎片*1
----------------------《雷霆之怒》类型:传奇----------------------
《雷霆之怒》游戏地址:http://www.925wan.com/game/game.html?sid=195
上线送橙色极品幻神宝宝+豪华回归大礼包”。包含:幻神灵力丹高级x1、招财进宝(大)x5、荣誉卷轴x10、攻击宝石结晶(特)x5、暴击宝石结晶(特)x8
灵力丹大派送-活动期间内,每天玩家都可领取丰厚的幻神灵力丹奖励 7天登陆送大量神技技能书,复活,石化,护体特戒,高转神装
全民龙陨神装-所有玩家可领取一套限时版龙陨神装,使用满5天后将会消失.注:需要第三天登陆游戏才可领取
充值大返利-开服前七天,玩家充值任意金额,都可获得额外30%返利元宝(不绑定元宝)注:返利如果不及时领取,活动结束后将无法再领取
----------------------《盛世遮天》类型:传奇----------------------
福利1                狂砍BOSS可以免费直升满vi
福利2                 主线任务元宝疯狂送

----------------------《神龙毁灭》类型:传奇----------------------
福利1
上线赠送的10w秒hp血石配合尊级宝宝可击杀本服大部前期BOSS;本服上线充值任意金额可立即获得满等级、满转生、满称号
福利2
本服有丰厚的限时世界BOSS,积分BOSS,掉落爽翻天;怪物阶级主要看怪物等级来区分,等级越高的怪物爆的越好
福利3
顶级赞助38元,没有任何隐藏礼包,瞬间起飞,一包烟钱激情好几天;新手怪几率掉落神龙币,除新手怪以外所有怪必掉神龙币,等级越高的怪掉的越多;特别注意:本服怪物异常凶狠,建议购买麻痹药水将其麻痹!享受越级爆装的快感;
福利4
散人路线:先去新手地图打元宝,积分,装备,等级书,转生材料,然后下大陆;
福利5
RMB路线:上线领取满回馈礼包领10%血切割,建议土城捐款领取叠加爆率属性.
福利6
重要:本服无任何合成,所有装备都可由怪物爆出!真正体验蹲boss的感觉。
福利7
统一的新手礼包激活码:888888 礼包内容:兽粮100,羽毛100,心法经验玉50,心法丹50,血石10阶1个

【特别提示::为了以后获得礼包和更多的福利请在本站下载手游的玩家们重新注册账号】
【手游盒子http://sy.925wan.com/app】『注册账号送首充』『支持角色交易 安全 稳定』
【获取盒子必须在里面注册账号,不然会领取不到很多福利哦 注册新账号签到做任务还能换RMB】
【上线送满V+无限元宝钻石【自动返利一键申请领取】 游戏不玩还可以本平台手游盒子卖出,收入直接到您的游戏帐号】
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

限制会员

沙发
念一切可纪念的,从前的,以后的
爱已成风,切莫伤泪
                烟花犹未尽,心伤已满城
                清风如此寂寥,红颜如此薄暮
                光影流年 假如爱有天意
                回头一看,只有旧时光
                流年 光与影
                我曾经的爱人,你一定要幸福
                那些无关风花雪月的日日夜夜
                淡淡的相思很美
                亲爱的,小三不是我的错
我愿做一颗梧桐树,把紫色的花开在你心里
守嘴不惹祸,守心不出错,写的真好

限制会员

板凳
伤心人萧索的笔墨,隽永了那一目无稽的等待
你若离去,我自飘零
夜的狂乱.泪已滑下
漫漫红尘,情暖相惜
时光是琥珀那滴眼泪被无法挣脱的反锁
没了你没了曾经
我什么都在遗忘,唯独你不能
十指相扣,指尖触到你的暖
我要变得多坚强,才能承受这世间凄凉
不懂浪漫的我,又如何去拥有爱情
那段一辈子的誓言

限制会员

地板
独与沉默
如果这爱情不属于你,那么请你放开你的手
思念是没有季节相隔的
除夕,你的悲伤我的庝
曼珠与沙华的爱情
临水照花  已是惘然
游荡在成长岁月上的那道风景
在心底默默的温存有你的过去
与君别 十年踪迹十年心

限制会员

默默承受所有的伤
我是你背后的女人
一场风花雪月的恋爱
执一杯清茗对雪吟
爱上黑夜的女人是孤独和寂寞的
爱能说放下就放下吗?
爱上一个人的症状
真心爱了,才会吃醋,不管是夫妻还是情人

限制会员

默默承受所有的伤
我是你背后的女人
一场风花雪月的恋爱
执一杯清茗对雪吟
爱上黑夜的女人是孤独和寂寞的
爱能说放下就放下吗?
爱上一个人的症状
真心爱了,才会吃醋,不管是夫妻还是情人

限制会员

红尘有你,思念也幸福
有一些悲伤,还是请埋葬
在没有你的这段时日里
少是夫妻老是伴_献给愿意白头偕老的夫妻
我愿用青春换你安好一生
写诗,是因为想你

限制会员

我爱你!曾经,现在,未来
我一直在等你
一封不断被翻阅的信
做我自己
宝贝你不懂我,我不会怪你
风吟缠绕,浮生魅影

限制会员

暧昧爱情,我们是情感的宠儿
把我的悲伤留给自己
月色起,飞红残,星梦稀,人朦胧
爱情抢不来
一个人的旅途。寂寞一直都在
是你陪我看人生最美的烟火

写给我们错失的爱情
那一种藏得太深的痛...

限制会员

最深的伤痛是无语
我就在那里,不曾远离
为逝去的爱而伤感
我愿用青春换你安好一生
你已经在我心里,抹不去,忘不了
我会在17岁结束还爱着你,然后会在18岁和你在一起
感动全中国的微电影《希望树》看完不许哭
黄鹤西去空悠悠

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-5-21 01:13 , Processed in 0.109375 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有