楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

原本碧绿的双眸完全变成了紫色,就连蛇尾上的碧绿鳞片都覆盖上了一层淡紫色的光芒,张开嘴,一口浓郁的紫雾喷吐而出,在空中迅速扩散,朝着史莱克七怪的方向激荡而去。

2万

论坛元老

唐三脸色凝重的注视着那逐渐飘来的紫雾,此时,紫雾已经像屏障一般将双方隔绝开来,并且朝着史莱克七怪一方缓缓迫近。除了飞起或者退下斗魂台,否则他们必将被紫雾所笼罩。

2万

论坛元老

“不,这不可能。你怎么能破了我的碧磷紫毒?”独孤雁呆呆的注视着对面的唐三,眼中充满了不敢置信地神色。不只是他,皇斗战队一方的每一名成员都有些呆住了。

2万

论坛元老

其实,唐三表面虽然冷静,但心中也在暗自吃惊,独孤雁地碧磷蛇毒比他想象中还要霸道。而在来到这个世界之后,他还一直没时间去寻找足够地毒物和药物用来配置唐门毒药和解药。此时他已经在心中暗下决心,等这次的历练结束之后,一定要早日配出解药和毒药,那时,他才能将唐门地实力真正发挥出

2万

论坛元老

能二十七场下来都是侥幸呢?单论配合,在一起已经有近七年时间的二人无疑是史莱克七怪最为熟悉的。所以,尽管他们面对的是三名强大的最佳魂环配置强达三十五级以上的对手,却没有任何的恐惧。尤其是对方战队的灵魂,控制系魂师独孤雁的信心已经因为之前的第三魂环技被化解而出现了裂痕。

2万

论坛元老

多一个魂环。并不只是多一项魂技那么简单,魂环在吸收时附带的对各种属性的提升是魂力所无法弥补的。就像进入三十级境界后的唐三,在力量、控制上就有着全方位地提高。

2万

论坛元老

小舞飘身而起,一个腾跃已经跳到了唐三身前上方。唐三双掌在小舞脚下用力一托,擒龙劲迸发,将小舞的身体像炮弹一般送了出去。

2万

论坛元老

脚踏鬼影迷踪,唐三在抛出小舞之后不退反进,迎着四面飞来的龟甲盾冲了上去,玄天功内劲澎湃,双掌已经完全变成了莹润的玉色。脚踏鬼影迷踪,唐三在抛出小舞之后不退反进,迎着四面飞来的龟甲盾冲了上去,玄天功内劲澎湃,双掌已经完全变成了莹润的玉色。

2万

论坛元老

像当初的赵无极,就是直接反噬了小舞的魅惑能力。而眼前的两名玄武龟魂师与小舞之间显然没有那么巨大的差距,虽然僵直的时间会很短暂,但小舞那一瞬间爆发出的魂技还是获得了应有的效果。

2万

论坛元老

《神龙毁灭=烽火九州超变版=盛世遮天=猎魔战纪》『上线送V18+3000W金币+50000000000000000元宝』

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-5-3 14:11 , Processed in 0.390625 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有