楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

吴争撇了撇嘴,对于花公子这不要脸的表现,已经算是习以为常了。早知道,就让花公子再装一会好了,看着花公子那明知露馅还要极力否认的表情,甚是开心啊。

2万

论坛元老

花公子想了想,其实确实有可能像吴争所说的一样,这些兵器不是来自北凉的。如果真是如此,那这群人就很可能是外部势力了。比方说,就处在他们北凉国南方的南耀国。

2万

论坛元老

吴争一回来,就跟古忠正聊的火热,根本就没注意到花公子已经不见了。至于落尘那货,整天闲得要命,估计这会又在哪里发呆呢。

2万

论坛元老

古忠正本以为花公子到吃完饭的时候,就会出现,谁曾想竟然直接人间蒸发了。要是以前,古忠正还会考虑派人出去找找。不过自从见识了花公子的实力之后,他就果断的放弃了这个想法。如果说还有什么危险是他花公子都摆脱不了的,那他肯定也无能为力。古忠正本以为花公子到吃完饭的时候,就会出现,谁曾想竟然直接人间蒸发了。要是以前,古忠正还会考虑派人出去找找。不过自从见识了花公子的实力之后,他就果断的放弃了这个想法。如果说还有什么危险是他花公子都摆脱不了的,那他肯定也无能为力。

2万

论坛元老

之前古忠正让厨子多准备三人份的饭,不过后来,一次当古忠正来晚了突然发现没有饭吃的时候,他意识到,他错了。于是后来,这饭就变成了五人份,吴争自己就吃两份。

2万

论坛元老

花公子如此,说起来还是为了古忠正考虑。一来,古忠正没有什么战斗力,而且岁数大了,也经不起这种惊吓。而吴争,那就好多了。他怕吓吗?自然是不怕,只要弄不死就随便用就好。

2万

论坛元老

傍晚,飘起了雪花,纷纷扬扬的在地面铺上了洁白的一层。破旧的房门被风吹得左摇右晃,偶尔夹杂着几片雪花飞进来。落地,便化作了一片潮湿。

2万

论坛元老

有过。而今天也不知怎的,花公子异常的反常。会不会是欣慰四皇子吐茶水的事耿耿于怀呢?如果真是那样,那也就太小心眼了。

2万

论坛元老

古忠正为了不让花公子担心,嘱咐落尘不要说出去。他选择了自己一个人独自偷偷的离开,谁都不想惊扰。花公子虽然看似成年,但是心性却还是如小孩子一般。这也是古忠正最放心不下的,所以才只能出此下策。

2万

论坛元老

吴争见这小孩的模样,更是喜欢的不得了,真想直接上去捏一捏她那水灵灵的小脸。这小姑娘竟然还看不起他,那他还真有必要与她好好的掰扯掰扯。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-4-21 00:36 , Processed in 0.109375 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有