楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

就在阴丹钻进青檀身体之中时,一股异常强悍的元力波动,也是轰然爆发而开,那股强猛的波动,直接是生生的将那院中的黑色坚冰尽数震碎,最后化为漫天水气,飘散而开。

2万

论坛元老

林动微怔,旋即毫不犹豫的摇了摇头,他此次远离,可不是去游玩,外面的世界,比炎城危险百倍千倍,在那些地方,连他自己说不定都是难有自保之力,怎还能将青檀也是带上。

2万

论坛元老

“这段时间我查了一下详细的地图,这“祖符”所在的地点,应该是位于大炎王朝西边边境的大荒郡。”林动指着那红点,喃喃道。“这段时间我查了一下详细的地图,这“祖符”所在的地点,应该是位于大炎王朝西边边境的大荒郡。”林动指着那红点,喃喃道。“这段时间我查了一下详细的地图,这“祖符”所在的地点,应该是位于大炎王朝西边边境的大荒郡。”林动指着那红点,喃喃道。

2万

论坛元老

闻言,林动眼中火热更甚,虽说二流功法与一流之间只有着一级之隔,但两者间的差距,却是天差地别,二流功法,林动只是用数万阳元丹便是能够购买到,但一流功法,就算是他

2万

论坛元老

《手游公益服》《战神新世纪-GM特权+飞剑问仙-飞升》游戏盒子+9999999999999999999999999元宝+满V

2万

论坛元老

“没什么值得惊讶的,大日雷体分三重,第一重凝练铜雷体,第二重凝练玉雷体,第三重凝练大日雷体,当初这功法的主人,在大日雷体大成时,一拳下去,高级灵宝都是得彻底蹦

2万

论坛元老

随着林动手掌探进,那金光顿时颤抖了起来,化为一缕缕金色的液体,缠绕在林动手掌上,然后顺着其毛孔,钻进身体之中。

2万

论坛元老

当第四十三条经脉路线被模拟出来时,林动的双眼也是陡然变大了一些,他紧紧的盯着那速度开始减缓下来的金线,他很想知道,这种本就已是相当强悍的一流级别功法,究竟能否

2万

论坛元老

而在打通了十五条经脉后,林动体内元力也是有着将近三分之一被转化成了“大日雷元”,再加上其本身元丹品质较高的缘故,那所强化而出的“大日雷元”更是再添一分威力,按

2万

论坛元老

察看了一下一晚上的收获,林动微微点头,倒没有感到不满意,这后面的经脉,越来越难以打通,按照林动的预测,后面打通一条经脉所需要的元力,足足是前一条的数倍,也就是察看了一下一晚上的收获,林动微微点头,倒没有感到不满意,这后面的经脉,越来越难以打通,按照林动的预测,后面打通一条经脉所需要的元力,足足是前一条的数倍,也就是

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-4-25 16:29 , Processed in 0.109375 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有