楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

花公子的嘴角抽了抽,这人是自己爷爷么?也太丢人了吧!这时,那老管家也赶了上来,看到了这惊讶的一幕。咱也不敢说,咱也不敢问,只好咽了口唾沫。花公子的嘴角抽了抽,这人是自己爷爷么?也太丢人了吧!这时,那老管家也赶了上来,看到了这惊讶的一幕。咱也不敢说,咱也不敢问,只好咽了口唾沫。

2万

论坛元老

随后,花老头的额头上,分明淌下来了一道汗。自己搞错了?花老头的内心,此时是极其崩溃的。自己,是不是该挖个地洞钻进去呢?

2万

论坛元老

再晚一点,吴争与落尘两个人分别进入了卧房。本来花公子的意思是把三人安排到一个屋子里,这样也方便商量坏事。然而后来,花公子却被花夫人给叫走了,只剩下了落尘与吴争。老管家问了二人的意见,落尘想也没想就选择了分房睡。无奈,最后就变成了这个样子,吴争成了孤家寡人。夜晚,总是寂寞的呀。

2万

论坛元老

老管家喘气更厉害了,努力的做出自己很卖力的样子,说道:“可能是这几个月来懈怠了。”其实老管家说得没错,他确实是懈怠了。没有花公子的小日子,那简直就是天堂啊!每天空闲下来,能够欣赏欣赏景色,有时甚至还能品品茶。这才是老年人,该享受的日子。

2万

论坛元老

花公子心中得意,要不说这个伙计年轻,这都能信。他花公子是什么人,不要脸的说,那就是一个流氓加败家子。什么缺德事,只要是你听过的,那就没有他没干过的。如果有,那他也一定在筹划着去这么干。

2万

论坛元老

然而,让老管家想一头撞死的是,偏偏自家少爷手里还拿了地契。这要是真让少爷转手卖出去,那可就好看了。到那时候,他们花家的脸也就该丢尽了。

2万

论坛元老

这不,一大早,花夫人就守在了饭桌旁,等着三人过来。老管家要派人去催促,都被花夫人给拒绝了。说起来,老管家也就是张嘴提一句罢了。他还真不敢派人去扰了花公子的清净。自家少爷是个什么样,这老管家比谁看得都清楚。

2万

论坛元老

花公子没有在大街上寻找,而是特意找那种隐蔽偏僻的地方去寻。偌大个北凉城,靠着花公子的了解,找起来还是不需要整个翻个遍的。有些地方,花公子知道藏不得人。而有些地方,花公子知道藏得住人。

2万

论坛元老

吴争停下了手中的动作,疑惑得看向黄大仙。黄大仙没有回答,也没有说什么时候打开,又是扯着嗓子喊了一句:“小二,结账。”说罢,就将银子一掌拍在了桌面上。那力道,震得鸡腿颤颤巍巍的晃动。

2万

论坛元老

身后,吴争小心翼翼的又将纸条塞进了锦囊。别说,这锦囊还挺漂亮,尤其是上面那绣着的鸳鸯,简直活灵活现。也不知道这黄大仙是从哪家漂亮小媳妇手中骗来的,带着还挺喜庆。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-5-4 03:41 , Processed in 0.109375 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有